Le proposte della cucina | |
---|---|
Antipasti | Euro |
Battuta di fassona (girello di femmina piemontese)cotto a bt,con salsa alla antica maniera | 12 |
Acciughe marinate | 12 |
Tortino di patate e funghi (porcini) con fonduta di formaggi | 9 |
Primi | Euro |
Pansotti al sugo di noci | 10 |
Gnocchetti di patate viola con crema di parmigiano e speck croccante | 10 |
Secondi | Euro |
Filetto di maiale cotto a bt | 16 |
14 | |
16 | |
Crudité di pesce | Euro |
Nudo e crudo: ostriche, gamberi rossi, scampi, riccio di mare, tartare,tonno. | 35 |
Caviale "ADAMAS CAVIAR" con pan brioches | 20 |
Ostica "Fin de Bretagne" | 3,5 |
Gambero rosso di mazara | 4,0 |
Scampo | 5,0 |
Dolci | Euro |