Le proposte della cucina | |
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Antipasti | Euro |
Antipasto della Champagneria (consigliato per 2 persone) | 18 |
Battuta di fassona alla piemontese (con scaglie di parmigiano) | 12 |
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e polvere di cappero | 10 |
Pane burro e acciughe del cantabrico | 14 |
Insalata russa | 8 |
Primi | Euro |
Ravioli al plin con ristretto di manzo o con burro e salvia | 10 |
Lasagnetta robiola e noci | 12 |
Linguine allo scoglio | 15 |
Secondi | Euro |
Tagliata di manzo al rosmarino con contorno del giorno | 16 |
Carpaccio di manzo e misticanza dell'orto | 14 |
Tataki di tonno in crosta di pistacchio | 16 |
Crudité di pesce | Euro |
Nudo e crudo: ostriche, gamberi rossi, scampi, riccio di mare, tartare,tonno. | 35 |
Caviale "ADAMAS CAVIAR" con pan brioches | 25 |
Ostica "Fin de Bretagne" | 4,0 |
Dolci | Euro |
Torta limone e meringa | 6 |
Fragole al naturale o con gelato | 6 |
Panna cotta servita con Caramello,frutti rossi o cioccolato | 6 |
Torta di nocciole della Pasticceria Voglino | 6 |
Torta pere e cioccolato | 6 |
Plum cake all'albicocca | 6 |
Gelato con chartreuse o pedro ximenez | 6 |